SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/98 vom 28. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 43 Abs. 1 ATSG: Untersuchungsgrundsatz. Würdigung der medizinischen Akten; unzureichende Abklärung des physischen und psychischen Gesundheitszustandes der Beschwerdeführerin, unklare und teilweise widersprüchliche medizinische Aktenlage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. März 2007, IV 2006/98).